sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Cordon D'or e Fondue de Chocolate Casino Francês... Tous d'bon!

Agora foi a vez de tentar a combinação de vinho com chocolate através de um Fondue. Comprei duas barras de chocolate Casíno e uma garrafa de Cordon D'or, um vinho branco, doce, mas forte, 17%. Usei apenas uma das barras (200g) e já deu bastante chocolate para duas pessoas, suficiente até para quatro. Quando o chocolate estiver derretendo, derrame 200g de creme de leite e misture. Depois é servir com morangos, uvas, kiwis, pêssego... Achei um pouco enjoativo, mas nada desgraçado. Ainda não deixa de ser uma boa combinação para um fondue em casa com os amigos.
Ainda estou me recuperando de uma série de doenças. Acho que agosto foi "o mês estragado" =/ Gripe, dengue, infecção intestinal, mais gripe... Foi quase um mês inteiro de mazelas. Hoje tive que sair mais cedo do trampo por conta da nova gripe. E ainda estou me sentindo meio derrubado. To parecendo aquela música do Titãs... O Pulso.



Now I tried the combination of wine and chocolate through a fondue. I bought two bars of Casíno chocolate (French) and a bottle of Cordon D'or, a white wine, sweet, but strong, 17%. I used only one bar (200g) that was chocolate enough for two persons, enough even for four I guess. When the chocolate start to melt, pour 200g of cream and mix. After you can serve with grapes, strawberry, kiwis, peach... was a little palled upon, but nothing impossible to taste. There's still a good combination to serve a fondue at home with some friends.
I still recovering myself from a series of illness. I guess that august was the "spoiled month" =/ influenza, dengue fever, intestinal infection, more fever... It was almost an entire month with illness. Yesterday and today I still had to left work early to come home because of a fever. I'm still felling sick =( Just like that Titãs Band song... The Pulse.

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