domingo, 15 de agosto de 2010

Strawberry Fileds Forever


Strawberry Saturdays, upload feito originalmente por Siebe.

Doce... convite ao fel e pecado. Sabor singular onde tudo é permitido, sem limites ou pudores. Permitindo-se entregar-se ao prazer em suave sensação de felicidade. Gôsto simples, que faz sonhar e não querer despertar. Vida boa e gostosa, belas coisas, doces sabores. Vontade de mais um. Brigadeiro, bem-casado, surpresa de uva, beijinho, quebra-queixo, doce-de-leite, chocolate, leite condensado, leite moça, mel, queijadinha, trufa, caramelo, suspiro, goiabada, creme, pudim, cocada, bom-bocado, pavê, bananada, maria mole, pirulito, jujuba, algodão-doce, nêgo bom, pé-de-moleque, manjar, musse, pão-de-ló, petit gatô, bombocado, xaxá, marmelada, açúcar. Quente, gelado, em pratos, travessas, cumbucas, raspa de colher-de-pau, enrolado no papel, com as mãos, pelo corpo, comendo, lambendo, apreciando...
Resolvi fazer uma nova experiência (aventura) culinária. Uma mistura de doces e vinhos. Há os que digam que essa mistura é como água e óleo. Ou seja, são duas coisas que não devem ser misturadas. O doce por si só tem a característica de cortar o sabor do vinho. Deixá-lo simplesmente amargo. Por isso não vou misturar chokito com santa felicidade.
Comprei dois vinhos tintos, a 13%, com aroma de frutas para começar. Um bom candidato para iniciarmos a combinação será um chocolate a 60% e outro a 70% de cacau. Tenho uma garrafa de vinho do porto também que entrará na experiência. Algumas pessoas dizem que não combina de modo algum por ser um vinho licoroso, mas a característica do seu sabor forte pode desmistificar isso.

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Sweets... Invitation to the sin and bitterness. Singular flavor where anything is permitted, without limits or pudency. Giving your self to the pleasure into a soft feeling of happiness. Simple taste, that makes dream without never to wake up. Good and tasteful life, beautiful things, sweet flavors. Desire for just one more. Candy, chocolate, honey, sugar, cream, lollipop, hardy, pudding, caramel, M&M, jellybeans, skittles, cotton candy, taffies, gumdrops, marshmallows, vanilla, donuts, cake, pie, strawberry, cherry, brownie, (Ok, I don't know as many kind of candies abroad than I know here in my country and region. Any add will be appreciated). Hot, cold, on dishes, platters, vessel, crockery, rasp from wood spoon, rolled up on paper, with the hands, on the body, eating, licking, watching...
I decided to do a new cook experience (adventure). A mix of Sweets and Wines. There are those whose say that this mix is just like oil and water. Two things that would never put together. The sweet itself has a characteristic to cut off the wine flavor. Giving it a bitter taste. That's why I'll not mix the joe's chocolate with the bobie's wine =P
I bought two red wines, 13%, with fruit balm to begin. The best candidate to start this experience will be a dark chocolate with 60% and another one with 70%. Maybe my port wine bottle will enter into the experience also. Some people say that because it's a liqueur kind, the combination will not be good, but the characteristic of its strong flavor may demystify it.

Um comentário:

  1. Gostei da ideia! Farei a experiência com vinho e chocolate! Vejamos o que acontece :)

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