quinta-feira, 14 de maio de 2009

Vanilla Mascarpone Coeur à la Crème

Esse prato me lembrou aqueles chiques caros exorbitantes pratos que se paga em restaurantes chiques e exorbitantes. Pode dizer que sou groso, mas o que prefiro comer um pratão de sarapatel com xerém, daquele que minha sogra prepara no interior!
Prato chique, com um bolinho de comê no meio, uns molhinhos melando de lado (molho de raspa de amoras na foto), uns enfeitizinhos aqui e aculá... coisa que enche mais aos olhos que ao buxo dá pra mim não meu velho!

Ouvindo Evanescence - Farther Away

3 comentários:

  1. "Ouvindo Evanescence - Farther Away"
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    Fala sério...Comendo Buchada e escutando gotico melodico....No Máximo tu come uma tripinha limpinha ao molho de maracujá, reodeado de chicória.

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  2. ... Flambada no Azeite Português dos Mouros

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  3. ...com Um MerLot Safra de 2002, ano bom para as uvas de Bordeux.

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